русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Кремлёвская диета

25.04.05 10:05
Re: Кремл╦вская диета

katyonok свой человек
katyonok
in Antwort NightSun 24.04.05 09:13
Я сегодня третий день как сижу на этой диете. Особых результатов пока нет, но я пока надеюсь.
В общем, мои ощущения: постоянно чувство тяжелого желудка, съел вроде немного, а чувство, что переел. Редиску ем в бешеных количествах, т.к. привыкла к овощам, а это единственный овощ, который почти ничего не весит в пунктах.
В принципе, я так посмотрела - кислую капусту можно есть довольно-таки безбоязненно, баклажаны, кабачки. Да и салат овощной, если есть не в бешеных количествах, а ограничиться так граммами 200-300, то вполне вписывается в диету. Опять же, если день экономить пункты, можно вечерком даже фруктов каких-нить себе позволить (я вчера вишню замороженную ела ). Черный шоколад тоже довольно безвреден, я купила такими тонкими платинками по 3 грамма штучка, то есть 1 пункт штучка, мне одной на день хватает. В общем, пока диета терпима. Одно плохо - дорогая она шибко. В субботу закупались - вышло в два раза дороже, чем обычно.
Попробую недельку выдержать. Азарт прямо.
Сегодня взяла на обед на работу вместо стандартных яблока и йогурта - два яйца, сыр и курицу. Посмотрим.
Жаль, йогурт без сахара так много весит (13 пунктов), я его обожаю. Но я решила, что когда диетная часть кончится, и можно будет есть не 40, а 60 пунктов в день, я их буду есть.
Вообще я вспоминаю, один раз я уже сидела на подобное диете - я конечно пунктов тогда не считала, но я тогда просто отказалась от мучного, сладкого и гарниров. Я тогда здорово схуднула. Так что бум продолжать эксперимент.
... Время вечно - проходите вы...

Sprung zu