Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

ByeByeCellulite (Juchheim)

11.05.17 15:43
Re: ByeByeCellulite (Juchheim)

Вишня_я коренной житель
Вишня_я

Аййййй...... чем дальше в лес!!!!! ..... Подумала, вещь не трудная, исполнимая. А мылом зачем??? Ты уже сколько трёшь? Но, я прочитала там непонятку. И что с этим делать? Написала Irina Rantsan

Внутреннюю поверхность бедра лучше не массировать так усердно. Лучше 10-20 см до паха вообще не доходить.
Ответить 3

там лифмоузлы, массировать которые, особо таким способом, категорически не рекомендуется. Мне тоже казалось, что все об этом знают. А тем более, массажисты. Мне, к счастью, попадались грамотные. Почему нельзя? А структура лимфоузлов такова, что давление легко нарушает микроциркуляцию внутри него. В итоге из-за давления повреждаются протоки узла, по которым движется лимфатическая жидкость, и она попадает в ткани. Там лимфоциты начинают атаку клеток органов, принимая их за чужеродных агентов, что приводит к дисфункции органов и тяжелым отекам тканей.Во-вторых, одновременно с нарушением движения крови и тока лимфы по лимфоузлу происходит и его мобилизация, т.е. спонтанный выход в кровеносные сосуды несозревшим лимфоцитов. Иммунная система не способна распознать их и определить как «дружественные» для организма клетки, поэтому она начинает активно разрушать их. Следствием этого является быстроразвивающееся воспаление лимфатического узла и его повреждение.Кроме вышеизложенных причин, запрещающих массаж лимфатических узлов, существует и такая, как скопление в них болезнетворных микроорганизмов. Я могу ошибаться, но мне кажется, я тут мельком видела информацию о том, что у Вас есть мед. образование. Неужели Вы об этом не знаете? Не пытаюсь учить, просто поясняю свой комментарий. Со всем уважением)
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер

Перейти на