Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Женщина 50+

01.05.17 13:07
Re: Женщина 50+

fuchss патриот
fuchss

про физкультуру там только одно упомянуто - что спалками в парке с мужем ходят. Вероятно, не каждый день

"Не более 700 ккал в день и без физкультуры " - это очень вредный совет, имхо. А с физкультурой, хотя бы минимальной : ежеднейвной зарядкой и пробежкой -- организм потребует питания.

про лед я похихикала - ну вот любят они приколы и извращения -а вернее просто удивить))
конечно - никаких мешков со льдом она в ванную не бухает. хорошо если просто контрастный душ - да и чем он хуже.

мдаа, с таким вялым метаболизмом и в лёд ложиться - тоже странно и опасно.безум

Контрастный душ, конечно полезней, именно эффект попеременного расширения и сужения сосудов и пор делает гимнастику для кожи и не только для кожи.

Контрастные ванны сложней организовать - две ванны иметь?, но обливаться из ведра - эффективнее/контрастнее , чем настройки душа менять.

И да, летом я готовлю вёдра с прохладной - из крана водой и кусками льда - иначе вода не достаточно холодная. Зимой в германских широтах и без льда годится. А в Израиле я всегда полморозилки льда в коробках из-под коттеджа держала для обливания, селяви.

И ещё, отличная косметическая процедура, как я заметила улыб - пробежка во влажном после дождя парке, или интенсивная силовая тренировка - вот уж лицо оживляется , румянец, и тонус кожи очень заметен .

А вот сауна огорчает, я теперь реже пользуюсь и ограничиваюсь двумя заходами с интенсивным увлажнением потом.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Перейти на