Login
голодовка
1608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort нахалка 22.04.05 11:48
я в Reformhause купила стоит 10.20,говорят когда голодаеш есть не хочется и усталости никакои и знаешь иногда если совсем не ешь приходится жвачки пачками поглошать потомучто запах на 3 день ужасныи,ну вот ето называется HEILENPOST У брачеи,люди в клиниках таким занимаются бешенние денги платят говорят очишение полное,вообшем моыхно пит чаи без сахара воду естественно,ну ету Basicu,и супик овошнои,что еше...а соки толко не конзентрированные
и для вкуса меда каплю растерать на языке что б без сладкого тоыхе не остаться.Ну вот и все в принцини,выходит с етого поста надо на яблочках и морковки.Говорят желудок чистится,кожа лучше становится
ну с завтра проверять буду посмотрим
А еше,чем же так хорош етот BASICA он содержит все минералные вешества которые нужны организму,поетому организм не страдает и после нее вес не набирается потомучто собственно говоря для организма ничего не происходила наоборот он очишался,а и говорят не болеют потом
целыи год ну не знаю попробуем 
а еше Basica есть в таблетках,есть pulver так вот лучше pulver
без комплексов
А еше,чем же так хорош етот BASICA он содержит все минералные вешества которые нужны организму,поетому организм не страдает и после нее вес не набирается потомучто собственно говоря для организма ничего не происходила наоборот он очишался,а и говорят не болеют потом
а еше Basica есть в таблетках,есть pulver так вот лучше pulver
без комплексов