Подтянуть лицо
Чтобы худеть, надо сначала привести в порядок нервную систему, а потом здоровье. Вы на правильном пути. Хотя у меня свои методы борьбы с депрессией - она уходит ровно вместе с шестым сброшенным килограммом. Уже в который раз
А бороться с локальными жировыми отложениями при таком избытке массы тела бессмысленно хоть инъекционно, хоть хирургически. Результата не будет....
Тема напомнила мне про случай с одной пациенткой...
Записалась на приём по телефону. Пришла с опозданием на 15 минут и бухнулась в кресло без приглашения. Ну это ладно...
Подбородок и щёчки у неё были такие же как у Вас на фотографии.
Далее выслушиваю монолог:
"Мне надо убрать брыли и второй подбородок. Я уже убирала у другого доктора, но результат продержался всего 4 месяца. А мне тут сказали подружки, что Вы прям волшебник... Ну, волшебник, расскажите, а Ваши препараты как долго будут работать?"
И смотрит на меня с вызовом.
Ну, я взяла себя в руки... Уговорила себя, что не всегда хорошо говорить всё что думаешь.... И спокойно сказала: "Мои препараты будут работать в Вашем лице ровно 3-4 часа.". Дальше была немая сцена. После длинной паузы она спросила:"А дальше?" А я ей спокойно ответила, что дальше всё зависит от того, как она будет кушать после этого. Жир разрушается в течении нескольких часов потом выводится за несколько дней. А потом Вы наедаете его опять и рассказываете на весь город, что безрукий доктор плохо сделал Вам процедуру.
Она тут же возразила, что вообще почти не ест. Я, конечно, кивнула. Ну записала её на процедуру через сколько-то дней на ближайший термин.
После того как она ушла, я вышла покурить на улицу, выпустить, так сказать, пары )))))
А рядом с моим праксисом соседняя дверь - булочная. Смотрю, выходит из булочной моя дама, которая "ничего не ест" и несёт 5-6 пирожков в прозрацном пакетике, а один во рту наполовину. Увидела меня, вынула пирожок изо рта, и говорит: "Это я не себе купила". А я отвечаю: "Да-да, я понимаю... а во рту просто нести удобнее."
На процедуру она не пришла. Наверное я тоже плохой специалист. Ну нету у меня такого укола, чтобы жрать и не толстеть.