русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Женщина 50+

26.04.17 13:13
Re: Женщина 50+

Kaly. свой человек
Kaly.
in Antwort Ухти-Тухти 26.04.17 01:55, Zuletzt geändert 26.04.17 13:16 (Kaly.)

flower

Ах это громкое слово Аутфит...год назад перед выходом из дома просто была в коротком раздумье, что надеть к плащику - балетки мокассины ботильоны ? надоело и скучно, стояли кеды, я даже вроде об этой тенденции не знала, надела и пошла. Джинсы были другие, без бахромы, с этими лучше.

Бамбино , тебе тоже glass, но давай хватит мне дифирамбы. Я почти год в зеркало не смотрела, так, мельком, поставила на себе крест, крашусь только в гости или ресторан, уход за кожей лица минимальный, хорошие кремы и наборы стоят нераспечатанные, вещи висят с этикетками, хотя покупаю минимум, почти ничего, и так тряпок больше, чем нужно, в гардеробные реально не войти, всё завалено коробками и висит на вешалках.

Вот такой небрежный стиль тебе и понравился. Я поняла почему. Ты тоже так хочешь, он молодит и вообще мне нра не только на пожилых.

Вот смотри, последний т.н. аутфит - там майка от моих любимых Rich&Royal, чем больше стираешь, тем лучше выглядит трикотаж, этакий налёт юзед лукА, но надень я какую блузочку кофточку под тренч и всё, аутфита нет. Так же и с джинсами и кедами. Подобралось случайно. Для меня самый плохой опыт в подборке аутфитов, это покупать что-то к чему-то, - надевается один раз, потом висит мёртвым грузом. А из случайных вещей на скорую руку получается такое, что на улице смотрят все. Так к прим. ношу хороший приталенный длинный пуховик с кедами Адидас грубыми и плохо зашнурованными, и бейсболкой. Необычно и удобно. Нужно разбавлять элегантность небрежностью.

Потом, с твоей фигурой ты можешь точно так же одеться, как впрочем и дамы из другой весовой категории. Главное не сочетать причёсочку, яркий маникюр и чересчур ухоженное лицо с майками, кроссовками и джинсами

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Sprung zu