Женщина 50+
Мне кажется, очень сильно тип старения зависит от генетики - не возможно после 60 выглядеть девушкой юной (Кристи Бринкли, которую тростинка вчера назвала, исключение. Она какая-то невероятная красавица и выглядит очень молодо. Может фотошоп? Я мельком вчера глянула). Как правило с возрастом люди либо усыхают, либо раздуваются вширь. В зависимости от самодисциплины раздуться конечно тоже можно по разному. Если например несколько кило украсят возрастное лицо, то приличный лишний вес лицо как правило уродует - пухлый нос, обвисшие щеки, овал лица, стремящийся вниз, второй подбородок тоже смотрица не очень.
У Бриджит конечно много морщин, но общее впечатление от нее приятное - элегантная, легкая, уверенная в себе, а главное светится изнутри, глаза горят!
Поэтому я для себя решила, что по моим ощущениям мне лучше быть худой в старости. Всегда была худой 32 размер 😎 и ела как три мужика. Двое родов одни за другим наложили конечно отпечаток 😕
Сейчас подхожу к планке 40 и приходит понимание, что образ жизни нужно менять.
Мне нравится Иннес, в ней тонкий такой шарм, хорошее чувство стиля, прическа. Здорово, когда образ найден.
Может подскажешь мне интересную женщину моего типажа. Поставлю ненадолго добеременное фото 4 года назад: