Женщина 50+
я вот еще посмотрела ее в молодости и могу с уверенностью сказать - что было в ее силах - она сделала.
не думаю, что она ленива или глупа. скорее всего у дряблости есть причины ,не очень зависящие от нее. может по здоровью нельзя определенные виды нагрузок. красивость - тут уж тоже - что кому упадет и как повезет с генетикой - тем более речь идет о 60+
но будь она больше в теле - на пользу ее внешности это бы не пошло. все висело бы только в более жирном виде. и не было бы этого шарма.
меня же лично вдохновила Инес де ля Фрессанж
когда я хорошо рассмотрела ее, то поняла, что у меня может быть второе дыхание касательно внешности. те дни ,когда я изучала ее внешность, стиль - стали для меня счастливыми днями ,когда я увидела, ощутила чего хочу, к чему стремится и что нужно делать ,чтобы достигнуть желаемого. а это уже много. потому что я как правило воплощаю задуманное. можно будет не смиряться с возрастными изменениями, а снова наслаждаться и любить свою внешность. свою плоть и облик зрелого возраста . благодаря ей я поняла, что для меня будет хорошо в возрасте 50+ .обдуманно и не спеша я продумала план действий. чтобы обрести это второе дыхание - существенное похудение - мера необходимая. также и обдуманная более интенсивная физическая нагрузка - виды этой нагрузки. благо скидывать не надо ни 20 ,ни даже 10 кг. но почти 10 кг, что при относительно и так не превышающем норм весе - довольно серьезная задача. поэтому не спеша - в день 100 - 200 грамм минус.
стрижку же я помчалась корректировать сразу. насколько это возможно с немецкими мастерами - удалось не с первого раза.
поэтому можно сказать - что я нашла для себя и для своей внешности - хороший типаж , в идеальном исполнении. на который я могу ориентироваться - вдохновляться - учиться чему то у нее. тем более, что это все мое - мое. нужно было только найти у кого учиться и оттачивать стиль - к чему стремится телом, что будет идеально для моего лица , волос и она стала для меня можно сказать таким проводником и вдохновителем.