русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Женщина 50+

23.04.17 13:58
Re: Женщина 50+

Seepferd патриот
Seepferd
in Antwort larau 23.04.17 13:11

вы мне просто напомнили тех аусвандереров-немцев, которые, например, переехали в Таиланд и открывают там бар. На родине все продали, и вложили все деньги в этот бар. А потом выясняется, что власти накладывают такую кучу ограничений, что это бар только в убыток. Интересные истории в передаче "Гудбай дойчланд" можно увидеть.

Слово турист применительно к вашему мужу не оскорбление, а констатация факта. Он не был нигде экспатом и не сталкивался с нюансами жизни иностранца. Жизни, а не кратковременного пребывания.

но мечты, это, конечно, хорошо. И хорошо, что здоровье есть.

У меня знакомая переехали в Португалию из Англии в возрасте ок. 60. Мы в то время тоже интересовались этой страной на постоянку. Я ее задавала вопросы. ЕЕ ответы были занимательны. Например, как они общаются с местным населением ответ был "а мы с англичанами на английском". На вопрос о том, какая у них страховка и каково медобслуживание, ответ был вообще "не знаю, как тут врачи, мы у них не были, но наверно, такие же хорошие, как и ветеринары. У ветеринара были, все классно - очередей как в Англии нет и дешево". Можно и так жить, видимо.

А Вы молодец, у вас такой молодой задор и аусштралюнг up. Пусть мечты сбываются и не приносят разочарований.flower

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.

Sprung zu