Женщина 50+
Да нет))...мой муж не типичный отпускник и не типичный немец. Он в 80-х с рюкзаком за плечами частично автостопом (тогда это было возможно еще) объездил-облетал полмира.
Ну что ж тут нетипичного то и сейчас многие после студии или до, делают то же самое, только с 80х вот много что изменилось
.
Что касается бара например, то речь идет чисто о добровольной помощи, возможности покреативить, не сидеть без дела и для кого-то доброе дело сделать (эта женщина из Маврикия после нашего отъезда овдовелаи надо еще детей, внуков тянуть). Бизнес нам на старости лет не нужен)
А как же вы Permit то получать собираетесь? Насколько помню пенсионерам нужно переводить по 40.000 долларов ежегодно, на одного по моему и причем не просто перевести и показать, а и потратить их там, и доказать, что потратил.
Для бизнеса 100.000 мин и то моим сведениям лет 5 уже, могло вполне и измениться, но не сторону уменьшения суммы.
Для работы французский не только устно знать, но и письменно, тест сдавать. Если у кого серьезно мелькают мысли переселиться в другую страну, то условия получение Permit на первом же месте.
Кстати у них многие условия с ЮАР похожи, мне вот например в ЮАР работать нельзя, так как у меня Permit жены, нельзя от слова вообще, даже на общественных началах и забесплатно, так что добровольные дела, они тоже с разрешения.