русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Женщина 50+

23.04.17 09:53
Re: Женщина 50+

Taki патриот
Taki
in Antwort larau 21.04.17 16:28

Мой муж - очень коммуникабельный, веселый и деятельный человек)). У него сразу куча знакомых и каких-либо совместных планов с ними появляется. Так познакомились с одной женщиной, у которой магазинчик и большой неиспользуемый участок и есть идеи расширения бизнеса, например, открытия небольшого бара. У моего мужа рождается сразу пара идей, как бы это бар мог выглядеть итд, итп))...так что, если что - без дела там сидеть не будемулыб

Типичное мнение отпускника, сами жители острова наверное маму родную продадут, что б уехать на работу в ЮАР или Намибию.

Можно ехать, если ты можешь перевестись на руководящую должность в какой нибудь известной отель кетте. Или дейсвительно с большими деньгами и бизнес с рабочими местами, но не факт, что тебе этот бизнес открыть дадут, коррупция там еще какая и родственные связи никто не отменял, если ты не сват и не брат и взяток не даешь.

А откроешь бар к примеру, будут ли в него ходить и долго ли он открыт будет, вот вопрос!

А про житье на острове, даже еще таком, вообще отдельная тема, мин на годик съездить просто так пожить и осмотреться, в обычном случае, через три месяца уже пообедал во всех ресторанах, где можно пообедать, изучил все пляжи, закупился во всех магазинах и тошнить начинает, от одного и того же.

Даже мой любимый Реньюн, после третьего пребывания становится "родным домом" спок, в том смысле, что уже все как всегда и улететь хочется оттуда. А уж Реньон то точно самый развитый из окружения.

Sprung zu