русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Женщина 50+

20.04.17 14:47
Re: Женщина 50+

Sol-perez свой человек
Sol-perez

Для меня одежда - это всегда некий посыл, информация о человеке и в том числе информация о том, как он себя понимает, насколько в ладу с собой. И возможность (которой пользуются писатели и режиссеры, когда "выбирают" костюмы для своих персонажей) сказать нечто "городу и миру". Может быть, кто-нибудь мне ответит, что транслируют джинсы с дырками на коленках? Хочу понять.

И, чтоб два раза не вставать. Как написала уважаемая мною Crea о конкурентности. Я в Питере, когда искала для себя очередной фриланс (мне всегда было "мало" основной работы, потому что свою работу очень люблю), никогда не сообщала возраст. Приходила на собеседование, "работала лицом", получала задание. И когда нужно было заполнять "денежную" ведомость, вот тогда ..."это же надо, вам 48-52-55, никогда бы не подумал (а)" И это при том, что я хороший специалист с рекомендациями и отличным послужным списком. Но вот стереотипы...

А эти "немецкие принцессы", не способные объективно оценить свою внешность и третирующие сначала мальчиков, потом юношей, мужчин... Два печальных наблюдения: 1) для "понабежавших" эти обтянутые трикотажем необъятные зады - не свидетельство того, что девушка не страдает комплексами по поводу своей внешности, а всего лишь демонстрация доступности, возможности легкой добычи; 2) выросло уже не одно поколение мужчин-тряпок.

Sprung zu