русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Мезотерапия. Смысла делать нет. Пухов и Малышева.

18.04.17 22:23
Re: Мезотерапия. Смысла делать нет. Пухов и Малышева.

Ай-болит местный житель
Ай-болит
in Antwort Na-ta-sha 18.04.17 12:04, Zuletzt geändert 19.04.17 20:20 (Ай-болит)
АйБолит!!! Ваше мнение?..

Немножко неосторожно высказался коллега. Ну ему простительно, он хирург. Возможно он не интересовался дерматологией с тех пор, как закончил институт. А за это время научных исследований в области дерматологии относительно мезотерапии было великое множество и её эффективность неоднократно подтверждена и научно и клинически. Это я могу утверждать с полной ответственностью, как член международного общества мезотерапии.

Кстати, есть ещё один "ляп" в передаче - ботулотоксин на качество кожи не воздействует. Он только ослабляет силу мышц. Пластические операции, как и ботокс изменяют только форму. Качество - это совсем другая категория. Если сшить платье с великолепным фасоном, идеально сидящим на фигуре, из половой тряпки то получится всё-равно платье из половой тряпки. С куперозом, расширенными порами, высыпаниями, мелкими морщинами, пигментными пятнами, неоднородной текстурой, землистым цветом. Нет, лучше другой пример. Взять например в руки кофейную чашечку от Villeroy & Boch и такой же формы из Икеи. Их даже на вид с расстояния 10 метров перепутать трудно, а уж когда в руки берешь...... Вот это называется качество. Почему платья одного и того же фасона стоят по-разному в НМ и в Макс Мара? Качество ткани.

Вообще, я думаю, что он просто оговорился или ляпнул не подумав...

Sprung zu