Женщина 50+
А тут кто-то возражает против достоинства? Или предлагает идти топиться всем, у кого морщины? Это все по-моему очевидно по умолчанию. Но ты слышала от меня разговоры "Ах, любят и таких" или "Да и ни к чему"? Это какая-то злая волшебница" сойдет и так". Конечно со временем тело стареет, и с этим надо смиряться. Но не обманывать себя сказочками, а видеть реальность. Да, стройной и без морщин лучше. И "любят" таких больше - при прочих равных. Но и мы найдем свою нишу и будем счастливы и гармоничны.
Кстати, одно важное преимущество возраста еще не упомянули - более солидные и "приятные" должности на работе. Молоденькой девочке начальник рассказывает, как и что ей делать. А мне он - не начальник, я сама другим обьясняю, как им жить. Это косвенное "уважение к возрасту", так развитое на дальнем востоке. Ну а главное - внутренняя независимость и уверенность в себе. Неустоявшаяся 14-летняя девочка не решилась бы выйти на улицу, увидев в зеркале то,что видим мы. А мы - выходим, пртому, что сильнее и мудрее.