Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Женщина 50+

18.04.17 10:16
Re: Женщина 50+

alla0 патриот
alla0

Это все правильные слова, но вывода напрашиваются два:

1.Отговорки. Девичья фигура женщине за 50 ни к чему, ибо все равно не напялишь платье для 25-летних (а еще Пушкин сказал, что презирать деньги - это благородно, особенно если их имеешь. Вот написала бы женщина, что тонка и элегантна, но личико уже не то, поэтому увы.)

2. Некоторые из всего пытаются сделать добродетель. Вот у меня плохие зубы и я с ними бьюсь, все время делаю операции и трачу деньги. При этом я говорю "блин, ну что у меня за зубы", а не "ах, знаете, девочки, всему свое время. Наши бабушки в этом возрасте уже ходили без зубов. Зачем достойной женщине за 50 полный ряд зубов. Стольких женщин мужья обожают и со вставными. Я живу в гармонии собой, и это главное" Так вот я и в погоне за зубами живу в гармонии с собой.

Мне вообще легче поверить в гармонию внутри деятельного, а не пассивного, человека. Потому что от правильных установок и позитивных эмоций возникает энергия, требующая конструктивной реализации. А пассивная позиция - в основном инертность, страхи и нежелание быть ответственным за свою жизнь.

Перейти на