Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

ByeByeCellulite (Juchheim)

17.04.17 13:57
Re: ByeByeCellulite (Juchheim)

Монита коренной житель
в ответ vasyatka 17.04.17 13:45

Это просто инфа от фитнестренера, может кому-то будет интересно. Такую инфу встречала уже не в одном источнике, поэтому для себя вопрос обруча закрыла и отдала его знакомой, хотя мне нравится его крутить и я умею и могу долго. Но время не резиновое, к сожалению, поэтому я лучше постою в планке несколько минут, от нее несомненно больше пользы. Но да, это сложнее, чем крутить.

Доброе утро Вопрос про ОБРУЧ- один из самых постоянных. Очень многие видят в этом дешевом приспособлении панацею. Должна вас разочаровать. При помощи обруча, вы не избавитесь от живота, не уменьшите талию, не похудеете естественно, но: Приготовьтесь к образованию гематом, особенно от тяжелых, массажных обручей; вред казалось бы от синяков не большой, они проходят, но они могут спровоцировать рубцевание подкожной клетчатки, которая вполне может проявиться в виде бугристости живота. Категорически запрещается крутить обруч беременным, есть и такие вопросы это наносит вред развитию плода. В послеродовой период обруч тоже противопоказан. Противопоказаниями также являются заболевания органов брюшной полости и малого таза, например воспаления почек, кишечника и малого таза. Казалось бы безобидные занятия с обручем могут привести к опущению матки; ни в коем случае нельзя крутить обруч, если у вас гинекологические заболевания, например загиб матки или миома. Нельзя крутить обруч людям с заболеваниями кожи, сыпями, псориазом и т п. Обруч так же при длительном кручении может привести к проблемам с позвоночником и спиной. Думаю этого достаточно, чтобы вы раз и навсегда выбросили из головы свой план использования этого волшебного снаряда. Писать о нем положительные отзывы могут только на сайтах, где их продают, и " добрые" подруги, которые слышали от других подруг или , которые верят во все: ягоды, годжи, гранатовую эмульсию, содовые ванны, обматывание пленкой и т д до бесконечности Не бывает чудес, роскошной девушкой с тонкой талией и сексуальным животиком вы можете стать только благодаря #зож#пп , да вы это и сами понимаете, но так хочется легких путей.

Перейти на