Женщина 50+
Это значит, что никто не нравится и все вызывают отвращение?
Я вообще не думаю, когда разговариваю с людьми, что предо мной мужчина с членом в штанах. Мои силы направлены на суть разговора, а не на то "ой-нравлюсь ли я ему? Заметил ли он что у меня прыщ на носу сегодня вскочил? Не облезла ли пудра с прыща?"
Потому что мужчина (нашего круга), который очень хочет нам понравится, ведет себя так, что симпатия скорее всего проснется. (и женщина тоже).
Алла, симпатия у меня просыпается и к женщинам и к мужчинам. С сиськами-письками и их внешностью это не связано ни на грамм.
Я потерплю даже возраст 70 лет и 3 бородавки на носу и костюм из прошлой коллекции меня не смутит, если общение с челом мне интересно, нужно и полезно для дела.
И я скажу "вау", какой чел!
Смотреть надо конечно не на каких-то посторонних лумпенов и маргиналов, а на людей, достойных себя и выше.
Даже мульонеры меня не возбуждают как женщину и я не кидаюсь пред ними в ужимки и коккетство при разговоре "чтобы понравиццо".
Алла, тебе не кажется, что женщина с огромным женанием понравится-заинтересовать как женщина каждым мимопроходящим в ее жизни штанам, пусть с уровнем, когда она в годах и мать семейства, онa потешна для собеседника?
Как "последняя попытка выйти замуж"? Или как с бешенством кое-чего? Недавно на понедельнике обсуждали случай. Там автор считала, что она "зажгла мужука" переводя разговор на измены жене и т.д.
А мужик то просто поржал над ней и выглядела она жалко.