Женщина 50+
Aллусик, не виляй хвостиком. Я тебе отвечала на пост, где ты ен верила, что женщины с брыльками и лишним весом могут ходить спокойно, зная, что их не разлюбят.
Ну а чо тут скажешь? Я бы конечно сначала нехило расстроилась, внезапно обнаружив здоровенные брыли. Но потом взяла бы себя в руки и либо пошла бы на операцию, либо решила бы жить с этим. У на у всех есть такой опыт смирения с тем, чего не можешь или не хочешь изменить. И у меня полно недостатков, поэтому я не стану думать о толстых или еще каких женщинах, что на их месте пошла бы вешаться. Нет, стала бы жить дальше. Но я всегда думаю о том, чем могу быть интересна и симпатична себе и окружающим. И это не "я такая, какой меня мама родила" - а это понимание, что над собой надо работать, что надо стремиться, двигаться итд. А иеальным быть никто не обязан, нельзя быть пассивным и самодовольным. Ну и "муж меня любит, вот и ладно" - точно не мое.
И с возрастом внешность конечно отходит на задний план. Но чем дальше она отходит, тем крупнее должны становит'ся другие достоинства.