Женщина 50+
Просто, как обладательница стройных форм, вы не можете знать навярняка какие чувства и почему испытывают мужчины к СВОИМ женщинам.
Я бы добавила, что обладательницам стройных (и обещающими оставаться стройными и в будущем, а таких - не каждая вторая, и даже не каждая десятая) форм чрезвычайно трудно соотнести себя с женщинами, наделенными формами "нормальными", особенно находящимся уже в продвинутом возрасте, отсюда мысленное неприятие: "вот я бы умерла, будь у меня такие брыли..., такая ж...а..., такое пузо...., и окружающие мужчины внутренне плевались бы при виде подобной моей "эстетики", а уж мой муж мне бы такого подавно не простил, и как можно так игнорировать общепринятый вкус" и т.д.
Как это у Токаревой в одном рассказе (мысли юной выпускницы) : "если меня в будущем постигнет такая талия, я буду просто срезать с нее куски".
Это не в плане критики, поскольку совсем, казалось бы, недавно тоже охватывало недоумение: "как это - не влезть в 34-й размер?" - это когда вес лавировал от 48-ми (супер) до 52-х (ужас) . А с определенных времен - не охватывает. И мысли приобретают иное направление, в т.ч. в плане значимости собственной эстетической оценки и оценки других.
Наверное, это нормальная тенденция в смене восприятия и расстановки приоритетов.
К молодой, любящей покушать, упитанной "распустёхе", разумеется, еще можно придраться: завязывай, мол, со сладостями, пересаживайся на здоровый рацион, марш в фитнес-студию и т.д.. - правильно, у нее есть шанс, и примерами таких преображений (с минус 20-50 кг) полны инет-страницы.