Женщина 50+
Но разговоры о том, что все мы любимы и привлекательны, несмотря на лишние кило и двойные подбородки, мне кажутся немножко сказками.
Алла, это не сказки. Не про "любимы", а про то, что голову женщины могут занимать совсем другие проблемы, ее область мыслей может быть смещена в сторору от собственной внешности.
Вот например моя мама, она от природы статная, красивая женщина с фигурой. Но ее внешность и наряды не волновали и в 18 и в 25 и в 40 и в 55 лет. Когда ее девченки уговорили в 1-й раз в жизни накрасить глаза на вечер 8 марта,
и накрасили их, и то она их смыла в туалете посреди банкета, на этом вечере она познакомилась с моим папой. И приукрашивать себя, кого-то ловить стало незачм.
(Шутка
).
Я за нее уверено могу сказать, что стареет она спокойно и без дерганий "Ой-ой меня разлюбят старую!" Она внутренне уверенная и привлекательная и у нее всю жизнь были другие заботы и увлечения,
чем переживать за брыльки. Она не изработавшаяся, не несчастная женщина, которым не до чего. У нее тьфу-тьфу не было в жизни такого горя, чтобы плюнуть на себя, как плюют например женщины ухаживающие многие годы за лежачим мужем,
но вот такой характер, такой человек. Я чем старше, тем больше проявляются ее гены во мне. Не крашу губы и глаза на каждый день уже лет 10, сижу в данный момент на уроке без лифтика во флисовой кофте (хотя у нас тут девушки и постарше меня ходят как на праздник вырядивши! Макияж - вырви глаз. Россия и Польша рулит!), седина не закрашена и не боюсь, что меня разлюбят, кому то не понравлюсь в классе или еще что.
berlije