Подтянуть лицо
почитайте про метод пластической оп спейс лифтинг. я такую буду осенью делать. в хороших руках это в каком то смысле ювелирная работа ,но в то же время гораздо меньше рисков и без отдирания мяса от костей. лицо "ставят" на место. при этом без всяких изменений внешности иногда почти до неузнаваемости как после обычной оп. в результате - свое родное лицо - только как лет 10 назад. конечно - результат зависит от состояния лица и шеи до операции и от возраста.
так вот этот аппарат это такой мини спейс лифтинг. этот аппарат тоже ставит лицо на место. но его возможности ограничены по сравнению с оп спейс .нет - поправлю - он помогает удерживать лицо на месте и несколько корректирует уже то, что произошло.
мне этот аппарат очень помог продержаться в промежутке примерно от 40 до 50 лет. так помог ,что однажды в моих 47 лет врач извиняясь все же попросил показать дату рождения в документе - когда я настаивала на некоторых обследованиях полагающихся согласно возрасту.
я благодарна slendertone очень. это можно сказать друг женщины более лучший, чем бриллианты
ни один крем и тэдэ не сделает столько сколько этот аппаратик. кремы тоже нужны - но главное старение лица - это когда оно сползает и провисает - даже немного - и все женщина сразу стареет внешне. поэтому я пою ему такую оду.