Вход на сайт
Сжечь жир на талии
11037 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Риджио 20.03.17 16:57
Я делаю так - сначала обжаривают много лука, пока он жарится пропускаю через терку на комбайне морковку и отправляю к луку. Далее на этой же тёрке или ножом шинкую баклажаны или цукини (или их вместе ) и закладывают к луку с морковкой. Засыпаю перец, сухие укроп с петрушкой. Все хорошо перемешиваю, накрываю крышкой, убавляю огонь на 2 (из 10) и ставлю таймер на 15 минут. И эту сковороду не открываю до следующего дня и в холодильник не убираю.
Я в принципе так же делаю, наверное передерживала долго, поэтому "каша-малаша" получалась, буду меньше на огне держать, запекать тоже хороший вариант![]()
Ещё я люблю готовить на подсолнечном масле, которе семечками пахнет, оно вроде бы нерафинированное. Но такой вкус зато, любимый с детства))
Оливковое люблю добавлять в салаты или пасту (макароны)
