Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Сжечь жир на талии

23.03.17 05:59
Re: Сжечь жир на талии
 
devo4ka-skandal коренной житель
devo4ka-skandal
Я делаю так - сначала обжаривают много лука, пока он жарится пропускаю через терку на комбайне морковку и отправляю к луку. Далее на этой же тёрке или ножом шинкую баклажаны или цукини (или их вместе ) и закладывают к луку с морковкой. Засыпаю перец, сухие укроп с петрушкой. Все хорошо перемешиваю, накрываю крышкой, убавляю огонь на 2 (из 10) и ставлю таймер на 15 минут. И эту сковороду не открываю до следующего дня и в холодильник не убираю.

Я в принципе так же делаю, наверное передерживала долго, поэтому "каша-малаша" получалась, буду меньше на огне держать, запекать тоже хороший вариантup

Ещё я люблю готовить на подсолнечном масле, которе семечками пахнет, оно вроде бы нерафинированное. Но такой вкус зато, любимый с детства))

Оливковое люблю добавлять в салаты или пасту (макароны)

 

Перейти на