Сжечь жир на талии
всю тему не читала, может уже были подобные советы. Я из своего недавнего прошлого расскажу - перед новым годом разнесло меня "немного" - гульки, отпуск на "все включено", потом опять гульки, бо рождество, новый год... короче, талия только со спины просматривалась и рабочие юбки-блузки напочь не застегивались, а на работу надо было через неделю - хоть в пижаме выходи ![]()
Пошла на форум Здоровье просить советов, мне там диеты разные насоветовали. Я довольно быстро первые 3 кг скинула по японской системе. А потом пошло плато. И я его сдвинула на 4-х составляющих - тушеных на оливковом или подсолнечном масле баклажанах или цукини, салатах с китайской капустой и на мёде. Углеводы по минимуму, если картошка, то исключитально в мундире, мясо-рыба не жирные и не соленые, никакого сахара (вместо него мед, можно даже на кусочек булочки намазать, но он должен быть качественный), никаких готовых соков, преимущественно вода или апельсиновый свежевыжатый.
Вела ежеутренний мониторинг веса с пометками по поводу еды. Вот эти 4 продукта стабильно давали уменьшение веса на 200-300 гр. Ну, более-менее подвижный образ жизни, я спортом не занимаюсь, у меня работа не сильно сидячая, но дополнительно пешие прогулки минимум с час каждый вечер.