Login
Fитнесс, ЗОЖ и красота
84720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вишня_я 17.03.17 20:14
доя буженины? нет, без сала вообще. Не очень толстый, но и не тонкий, сантиметров 8-10. Шпигуешь чесноком, соль, перец, лавровый лист. В фольгу и на 160 градусов на часика два в духовку. Чеснока не жалей, он вообще не будет чувствоваться. Последние минут 15 можно из фольги вытащить и допечь на противне или решетке. Можно замариновать, например, в йогурте и горчице, а потом запечь. Или в соке грейпфрукта, или лук-томат превратить в пюре и в нем мариновать. Или в вине. Или или или :) Но это уже другой вкус будет. Больше всего мне именно соль, перец, лавровый лист нравится
Я в инстаграм: @t7berlin
