Вход на сайт
голова потеет в бейсболке
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гражданский муж 18.04.05 20:16
На самом деле у меня все 11 клсааов Гимназии и 5 лет Университета, да что там, я же дурочка, а для дурочки 11 классов и универ = 8 классов и ПТУ :-)))
я тебя правильно поняла ??
Кстати, так как ты видишь это девушку какими глазами ? а может вовсе и не глазами ??

Так что же такое красота ? просвети неграмотное существо, кот. находится на низшей ступени человеческого развития ??
ой не могу, ну рассмешил... из такого невинного вопроса получилось столько смеху...
а ты значит не существо, а что же ? неужто человек ??? и на
какой же у тебя ступени развинитие ? наверное на последней ???
Ну а общего между головой и членом много как раз у тебя а не у меня :-))))))
//порекомендовал бы тебе меньше думать- голова потеть не станет//
Этот совет мне был уже дан! :-) я его принимаю и быды пытаться думать меньше :-)))
это не только от потения помогает, но также от всех проблем :-))

Ладно, спасибо за хорошее настроение...... Ну насмешил .....

//С тобой я больше не общаюсь- мы же не на базаре, не надо тут семечками торговать//
А ты плохой, ты уходи из моей песочницы! И лопатку отдай!

все не могу, щас уписаюс.......

A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
Кстати, так как ты видишь это девушку какими глазами ? а может вовсе и не глазами ??
Так что же такое красота ? просвети неграмотное существо, кот. находится на низшей ступени человеческого развития ??
Ну а общего между головой и членом много как раз у тебя а не у меня :-))))))
//порекомендовал бы тебе меньше думать- голова потеть не станет//
Этот совет мне был уже дан! :-) я его принимаю и быды пытаться думать меньше :-)))
Ладно, спасибо за хорошее настроение...... Ну насмешил .....
//С тобой я больше не общаюсь- мы же не на базаре, не надо тут семечками торговать//
А ты плохой, ты уходи из моей песочницы! И лопатку отдай!
все не могу, щас уписаюс.......
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love