Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Сжечь жир на талии

15.03.17 09:10
Re: Сжечь жир на талии

VanilleCapuccino завсегдатай
VanilleCapuccino
в ответ Tixi-miksi 14.03.17 11:17, Последний раз изменено 15.03.17 09:12 (VanilleCapuccino)

Потому что в их глазах я стройная.

Просто для себя не могу достичь худобы модэли.

Если вы не астеник, то тонкой-узкой вы никогда не станете. Я сама гиперстеник, надо только вес держать и оставаться подтянутой. При таком типе фигуры никогда не будет модельного размера XS, хорошо если М, уже стройностью считается. Вы же скелет в ширине не сузите. Но жир жечь надо, белок в помощь.

Знаю одну тетку, гиперстеничку. Стукнуло ей что-то в голову, уселась она на диеты, стала бегать по утрам. При росте 168 весит казалось бы адекватные 54 кг, но визуально это скелет с торчащими ключицами, впалыми щеками и ребрами а-ля стиральная доска. Вид один, цифры на весах другие. Зато размер S, только ее даже беженцы шугаются. Вопрос- нафига козе баян?

Если что, я не призываю отжираться в макдаке. Просто надо учитывать тип телосложения, фигуру и т.д. И уже от этого плясать.

А ты почему кота не заводишь? Кот это счастье. Дал бог котяйку, даст и лужайку. Кот тебе в старости стакан мышей подаст. Зоологические часики тикают!

Перейти на