русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Сжечь жир на талии

14.03.17 19:22
Re: Сжечь жир на талии

Бамбино старожил
Бамбино
in Antwort Tixi-miksi 14.03.17 18:40, Zuletzt geändert 14.03.17 20:16 (Бамбино)

такс - спокойно. я посмотрела вашу фигуру - вы просто потолстели- причем пропорционально.

так же можно и назад дать ход в вашем возрасте.

вот я примерно 20 лет назад - то бишь слегка за 30.

внизу фото - буквально на днях -то есть - наросло хорошо так. по сравнению - как было .

а после сильного стресса я была и еще худее - жаль фото нет - не до этого было.

раньше я ела что хотела и сколько хотела.

но если я сейчас начну трескать булки и перестану пахать на своем кроссе - то хоть и пропорциональные - но кумпячки мне будут обеспечены. да и с прилагаемыми усилиями все ж ноги уже совсем не те. потому что сгоняю больше вес - и вижу, что плохо начинает отражаться на лице - писят)) правда у меня эти зеркала немного толстят - но все равно - разница весьма большая. я к тому - что мясо может нарости и поди догадайся -как там было раньше.

у вас что то в более молодом возрасте сдвинулось и вы раздобрели. я имею в виду раздобрели по сравнению с более худыми. толстой вас и с этой фигурой никак нельзя назвать. в общем понимаете. что я хочу сказать. но все еще поправимо.

у вас та конституция - когда просто наросло и под этим не видно - как может быть .

но она хорошая - вполне с замечательными пропорциями и талия в наличии - только подзаплыла маленько.

при ваших исходных - в общем я ставлю на 90 % - что вы можете быть гораздо худее при желании и ноги в том числе.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Sprung zu