Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Fитнесс, ЗОЖ и красота

13.03.17 07:59
Re: Fитнесс, ЗОЖ и красота

Бамбино старожил
Бамбино
в ответ Чёрный Ангел 12.03.17 22:56, Последний раз изменено 13.03.17 09:02 (Бамбино)

н.п

вот девы - сейчас я вам покажу одного дядю. искала для себя упры и наткнулась.

пишу сразу - у кого действительно хороший такой запас лишнего веса - это не вам. если есть хотя бы небольшая полнота - она не нужна. худейте - занимайтесь и все на пользу внешности. то есть это совсем не для тех у кого 38 и далее размер .

но вот если кто слишком уж увлекся этим делом около 40 лет и старше - хорошо подумайте. стоит ли попа орех и очень поджарое тело (даже если вам такое нравится) красоты и свежести вашего лица.

я когда то на весь сентябрь ездила в крым . однажды там познакомилась с целой выездной тусовкой йогов. группа была человек 40 со всего снг.

они были очень поджарые, сухие . такие трюки выдавали -такое владение своим телом на грани человеческих возможностей просто невероятных для обычного человека. можно сказать что их тела были в основном красивы. но вот лица и шеибезум

вот как у этого дяди. ему всего 47 лет. посмотрите как старо он выглядит и это мужчина. но даже для мужчины 47 лет -имхо его лицо и шея очень старо выглядят. я думаю вы сами видели и немок женщин - таких же высушенных и с рано состарившимися - можно сказать усохшими лицами.

в коментах на ютуб многие отметили - да дядька высушил и натренировал себе тело ,но также высушил и лицо и выглядит поэтому гораздо старше своих лет.

когда вам уже за... и до идеала осталось совсем рукой подать - ах эти несчастные 5 -7 кг - не дают вам спокойно жить - и мы их сушить - качать и тягать тяжести и попу орех во что бы то не стало - и чтобы жирка ни ни - то и другое - увы- ценой свежести и моложавости лица.

хорошо подумайте - надо ли?!

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Перейти на