Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

PROFHILO®

10.03.17 10:46
Re: PROFHILO®

Ай-болит местный житель
Ай-болит
в ответ Tina1975 08.03.17 18:35

Вы не подумайте, я не списываю Профайло с косметологической сцены совсем.... Он замечательный препарат, но у каждого есть своя ниша и свои цели и задачи. Как у скалки - ей нельзя налить суп из кастрюли, а половником не раскатать теста. Кто лучше, скалка или половник?

Например.... Девушка в разводе с мужем, который когда-то загулял и ушел(выгнала). Много лет не виделись, и вдруг узнаёт, что на каком-то мероприятии он тоже будет и всё такое.... Первая мысль - что одеть, вторая - ой мамочки! А морда-то какая у меня уставшая и замученная, караул!!! Бежим к косметологу:

- Доктор! Помогите!!!!

- Что Вы хотели бы сделать?

- Хотела бы, чтобы этот гад (бывший) отгрыз себе локти до культей и мучился всю жизнь от сожаления !!! Гад!!!

- Могу предложить курс биоревитализации....с лёгким пилингом.

- Сколько это займёт времени?

- 3 процедуры с интервалом 2-3 недели и Вы будете выглядеть посвежевшей, помолодевшей, отдохнувшей. Цвет и тон кожи выровняются, мелкие морщинки уйдут, косметика будет ложиться прекрасно!

- Нет, доктор, не подойдётхммм. Он (Гад) через неделю приезжаетхммм.

- Не расстраивайтесь! Выход есть! PROFHILO за три дня до мероприятия и можете дать своему Гаду мою визитку - я перебинтую его погрызанные локти. Но предупреждаю, что через неделю "карета превратиться в тыкву, кони в мышей а кучер - в крысу...."

улыб Вот как-то так.

Перейти на