Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

PROFHILO®

28.02.17 23:07
Re: PROFHILO®

Ай-болит местный житель
Ай-болит
в ответ Tina1975 21.02.17 20:11

PROFHILO® никакой революции не создал. В косметологии уже давно используются препараты, представляющие собой сочетание высокомолекулярной (сшитой) и низкомолекулярной (нативной) гиалуроновой кислоты. Например Ial-System DUO и Regenyal Idea Bio-Expander. Объём и увлажнение в одном флаконе. Только Профайло предлагают делать три процедуры на курс (1- через 2 недели вторая и через месяц третья), а у Иала и Регениала эффект на 5 месяцев от одной процедуры. Ну и по поводу пяти точек... Технику восполнения контуров лица с помощью введения препарат в пять точек нам (косметологам) продемонстрировали ещё лет 7 назад, может больше. И это не значит, что до того времени никто в эти точки объёма не добавлял. Тысячу лет врачи применяют технику восполнения объёмов в упомянутых точках. Иногда их три, иногда шесть )))). Кто-то запатентовал свою авторскую методику, написал статью и выступил с докладом, чисто для галочки в послужном списке. Ну посмотрели - ничего нового. Можно запатентовать новую методику - добавить к этим 10 точкам ( по 5 с каждой стороны) ещё одну в подбородок и назвать технику "11 точек молодости" - новейшая методика!!!! Впервые в косметологии!!!

Не будьте падки на рекламу. Ничем профайло не лучше и не хуже многих других.

Плюсы 5 точек для пациента - если Вы страшно заняты, то 15 минут для красоты - это Ваш вариант. Процедуру можно сделать в обеденный перерыв. Для врача - 15 минут на пациента... и следующий. Я, например, скулы люблю ставить с двух точек иглой за 3 минуты. И денежки в кармане. А микротоковую терапию надо делать аж 30-40 минут не отходя от кушетки. И не смотря на то, что эффект от курса микротоков будет физиологичным - то есть и кожа и мышцы и связки и кровеносные и лимфатические сосуды будут работать как молодые, восстановив свой естественный физиологический баланс. И личико будет на миллион и без иголок... И эффект сохранится до двух лет. Но!.... Буду я рекламировать процедуры микротоков? - нет )))) Долго, работы много - денег мало. Лучше за эти 40 минут пятерым Профайло воткнуть ))). Но это по секретумиг

Перейти на