Login
shampun'
742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OlgaKoenig 14.04.05 23:38
а я недавно купила Глисс Кур с жидким шелком - шампунь и отдельно ополаскиватель и просто в восторге!
ВОлосы после него мягкие и гладкие.
Но у меня так: один бутылек - просто супер, второй - уже всякая ерунда начинается - то перхоть появится (от второго бутылька Пантина объем), то волосы не укладываются (от второго бутылька Хербал Эссенсис), то еще какая-нибудь бяка.
Поэтому я шампуни меняю, больше одного бутылька подряд одинаковые не покупаю.
А от Шаумы я использую Easy Glanz Kur для окрашенных волос - мне очень нравится. Волосы стали действительно сильнее блестеть - хотя не знаю, с чем это связано - то ли с шампунем Глисс Кур, то ли с этим шаумовским бальзамом.
... Время вечно - проходите вы...
Но у меня так: один бутылек - просто супер, второй - уже всякая ерунда начинается - то перхоть появится (от второго бутылька Пантина объем), то волосы не укладываются (от второго бутылька Хербал Эссенсис), то еще какая-нибудь бяка.
Поэтому я шампуни меняю, больше одного бутылька подряд одинаковые не покупаю.
А от Шаумы я использую Easy Glanz Kur для окрашенных волос - мне очень нравится. Волосы стали действительно сильнее блестеть - хотя не знаю, с чем это связано - то ли с шампунем Глисс Кур, то ли с этим шаумовским бальзамом.
... Время вечно - проходите вы...