русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Крем для лица . Делимся опытом.

10.02.17 11:17
Re: Крем для лица . Делимся опытом.

Гамируля прохожий
in Antwort elena.k 10.02.17 10:11
Г-о, пардон, полное для меня.

Так я написала, что для меня и на косметической выставке я много пробников кларинса набрала (помады у них ничего еще, купила к ним карандаши шанель, что просто по цвету для меня идеально). Попробовала я кларинс вот совсем недавно, руки до него не доходили и сразу вспомнила про виши - виши это была моя первая дорогая (дорогая надо, наверное, в кавычки улыб) косметика, которой я довольно долго пользовалась, потому что для меня это было недешево и считала, что если дорого значит хорошо улыб. И покупала я этот красненький шапунь виши от которого у меня не было никаких изменений и мазалась кремами от которых были прыщики, а если что-то и подходило то было хорошо только первые две недели, а потом все тоже самое и никакого эффекта. Теперь я такую косметику отметаю сразу, потому что в итоге никакого результата, а нужен результат. Шампуни хорошие для моих волос немецкие, например RAUSCH Weidenrinden spezial Shampoo (стоит в два раза дешевле виши) или русский аналог алерана плюс аргановое масло, никаких красок кроме натуральных и волосы в порядке. Так же и для кожи, сколько бы я не пробовала дорогих или недорогих, лучше кофейного скраба для меня ничего нет, остановилась на нем и хлористом кальции для очищения кожи и детским мылом потом все это смываешь - лучше всяких "пылесосиков" , пенки для умывания разные беру, но хип всегда со мной. С кремами сложнее - покупаю разные и довольно много, но большой разницы я не вижу - если хочу хорошо выглядеть, надо выспаться, недельку дерьма не есть, в сауну сходить и спорт на свежем воздухе.

Sprung zu