Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Крем для лица . Делимся опытом.

10.02.17 09:18
Re: Крем для лица . Делимся опытом.

Гамируля прохожий

Г-о, пардон, полное для меня. Крем для глаз еще вымазала кое как, 15 мл не так много, а кремом для лица сейчас руки мажу (я всем, что мне не подошло из кремов, тело тогда намазываю - куда-то надо его девать улыб), пудра и тональник кларинс лежат, думаю кому подарить, хотя они ничего так в отличие от крема (это я на выставке косметической была и там кларинсом "затарилась", о чем жалею). Кстати от кларинса у меня впечатления как от виши, мне тоже не нравится их косметика, хотя кое что я покупаю, потому что относительно дешево, вот этот крем для глаз и ресниц у них нравится VICHY LIFTACTIV Serum 10 Augen & Wimpern Creme, 15 Milliliter, а так из последнего для глаз мне понравилось от шанель, но дороговато за 80 евро, косметика avene неплохая и нравится еще DR.HAUSCHKA, но только Reinigungsmilch. La Prairie не пробовала, попробую, сейчас вот начиталась улыб, хотя из моего опыта пробы кремов, а пробовала я до хрена, сделала вывод, что самое основное различие между кремами это цена и ни один крем не поможет (или укольчики, от которых хороший результат сразу) если не вести здоровый образ жизни((

Очень хорошо для моего лица обычный кофейный скраб и жидкое мыло хип для детей.

Перейти на