русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Orsay

12.11.02 20:38
Re: Orsay

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Bang 12.11.02 19:16
если мне вещь нравится, я е╦ покупаю и мне все равно, в каком магазине я е╦ нашла. Я покупаю вещи и в Pimkie и Orsay и в Versace и в других магазинах, главное что они мне нравятся. И мне все равно, кто где и как одевается, опрятным и одетым со вкусом можно быть при любом доходе.
Я не знаю, что подразумевается под "плохим качеством" этих вещей, стираю в машине, никак особенно за ними не ухаживаю, они могут может быть выйти из моды, но вид не теряют.
Сказать, что у меня нет вкуса и стиля, если я покупаю вещи в этих магазинах? А я вещи еще и в России покупаю и ничего, по долгу работы и учебы ну с очень высокопоставленными людьми встречалась, и на выставках и конференциях работала, причем в области косметологии и моды,перед камерой держалась. Да если бы я плохо выглядела, не думаю, что моя карьера складывалась бы успешно.
В общем, у всех женщин есть по этому поводу свое мнение, думаю, мое не хуже и не лучше.
Девушка спросила, как кому нравится магазин Orsay. Мне кажется, она прочитала самые разные мнения, хотя стоит просто зайти в этот магазин и получить собственное впечатление. Мали ли, кому он не нравится, может,именно там она и найдет свои самые любимые вещи.

Sprung zu