Fитнесс, ЗОЖ и красота
в общем так. если у тебя так тяжело проходила голодовка в одни несчастные сутки - то твой организм и так очень в слабом состоянии.
я не спрашиваю что с тобой случилось и что за авария - но все это не шутки с твоими фанатизмами в данной ситуации. тебе вообще нельзя никаких фанатизмов.
только тихо едешь - дальше будешь. у тебя семья и я так понимаю - очень тебя любящая. зачем тебе такие горки. худей себе по тихоньку. смотри на весы и главное чтобы почти каждый день там был хотя бы маленький отвесик. плюс посильный спорт. займись быстрой ходьбой - скоро весна. на массаж походи. пойми - как грит мой брат - организм - не дурак. поэтому особенно после 40лет он так неохотно отдает последние до идеала 5- 6 кило. за эти 5- 6 кило иногда готовы упариться - а он сопротивляется всеми способами. потому что на самом деле это вовсе не лишние кило в смысле здоровья. если даже сутки голодовки вызывают у кого то обмороки - то это говорит что все очень на лезвии бритвы. ни о каком здоровье здесь речи быть не может. все ,если не до первой горки- до до второй.
поэтому не надо такой бравады. все умеренно и только когда у тебя улучшение самочувствия а не наоборот от твоих предпринимаемых усилий . убери быстрые углеводы сначала или только немного утром и сначала все физкультуры только на свежем воздухе - пока окрепнешь.