Fитнесс, ЗОЖ и красота
Жесть. Распиши вкратце свою систему тренировок и приёма пищи на lchf и if. Со всеми временными интервалами.
Ха -ха. Вкратце! Даже и не знаю как за это дело взяться, чтоб покороче. Во первых, я LCHF и интервальное голодание не совмещала. Это две отдельные попытки. LCHF - один месяц и пару дней. Трехразовое питание, два перекуса орехами и ли творогом. Иногда, не часто, обед приходилось заменять перекусом, самодельный хлеб плюс что-нибудь из дозволенного. Ужин, правда, поздно в 20.00. Тренировки в это время: Аква фитнес - 45 минут, плюс 30 минут на геретах с малыми весами - два раза в неделю. Пауер Йога 45 минут плюс плавание 90 минут - два раза в неделю. Табата дома один раз в неделю, 15 мин. Этой схемы я придерживалась 4 месяца до начала Кето и вполне уже втянулась.
Интервальное голодание вообще было только две попытки, я выбрала для себя схему 36 часов раз в нделю.
Головные боли начинаются уже через 16-18 часов, потом уже только лежать и не двигаться. И мечтал бы в обморок, ан нет. Там про спорт вообще речь не шла. Советы из интернета поити погулять в этом состоянии воспринимаются как злая шутка. Вроде бы все.
Наверняка я делала многое не правильно по мнению 50 процентов опытных, но то что я делала - это тоже чей-то бесценный опыт из интернета, конечно.