Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Fитнесс, ЗОЖ и красота

06.02.17 17:54
Re: Fитнесс, ЗОЖ и красота

Morgana1 коренной житель
Morgana1

В большей мере я все же осознавала, что LCHF для меня должно было бы сработать именно как лечение. И хотя мне нужно было скинуть не 30, а около 8 кг, застряла я на них намертво, учитывая, что силовые упражнения в полном обьеме для меня пока недоступны (небольшая, но неприятная авария) а с весами вообще не понятно, будут ли когда доступны. Требовалась перезапустить организм. К некоторым неприятным побочкам я была готова, но не к таким, которые совсем уж не совместимы с нормальными, ежедневными действиями. Пришлось эксперимент приостановить. За месяц и пару дней ушло всего 2 кг, учитывая, что спортом заниматься практически не получалось, ну это не спорт, то что я смогла себе позволять не кувыркаясь в обморок. Надо ли говорить что вернулись эти двое кг. со свистом и сотоварищами, как только врачи и семья меня с кровью выдрали из этой системы питания. Мне было очень жалко бросать, я вроде бы уже и привыкла. Но получается, что привыкла именно только "почти" примерно как та лошадь из анекдота, которую цыган приучал не кушать. На память остались фотки первых кулинарных экспериментов и куча недоиспользованных LCHF продуктов.

А вот урезать долю быстрых углеводов и крахмалов, не отказываясь от них совсем и при этом увеличить жиры я пока не пробовала. Мне казалось, что жиры сразу сработают как катализатор для тех остатков углеводов и разнесут меня подобно взрыву, ну утрированно говоря. Буду дальше образовываться, у меня еще 8 дней прописанной врачом диеты (по его словам муж должен следить, что бы я съедала в день минимум одну булку с маслом и мармеладом, хотя может быть это сарказм был), и запрет на спорт, и повторные анализы.

Уже с нетерпением жду, когда можно будет снова рвануться в бой. Куда? В какой? :))

Перейти на