Login
Orsay
1882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 12.11.02 18:41
Да, действительно. Стиль, мода-это суета. Надо ли быть выше этого? Мода меня лично интересует, но это своего рода хобби и себя я не идентифицирую с тем, что ношу. Фетиш у меня есть - джинсы, так сама понимаешь, для меня сейчас просто рай, но никогда не покупаю их из-за лейбы. Последние от [Calvin Klein], а предыдущие из турецкого магазина (какая там шнуровка
), а до них - из "C&А"(сидят, кстати, отлично).
Ты, конечно, права, встречают частенько по одежке, но мой постинг был о том, что этого делать не стоит, тем более по отношению к лучшей подруге. Сама стараюсь этого придерживаться. Так уж презрительно к дешевым магазинам и к тем, кто там отоваривается я не отношусь.
Вот помоложе была-экономила на всем, лишь бы вожделенные итальянские туфли купить на высоченном каблуке, а потом в этих туфлях в автобусе в Уни ездила
(не здесь, еще в Одессе, а там автобусы-уууууууу) . Но столько радости мне эти туфли доставляли, что они того стоили. Но ведь вашей подруге эти шмотки радости не доставляют, так почему бы ей не тратить деньги на более приятные для нее вещи, чем бы они ни были?
Ты, конечно, права, встречают частенько по одежке, но мой постинг был о том, что этого делать не стоит, тем более по отношению к лучшей подруге. Сама стараюсь этого придерживаться. Так уж презрительно к дешевым магазинам и к тем, кто там отоваривается я не отношусь.
Вот помоложе была-экономила на всем, лишь бы вожделенные итальянские туфли купить на высоченном каблуке, а потом в этих туфлях в автобусе в Уни ездила