Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Fитнесс, ЗОЖ и красота

05.02.17 21:13
Re: Fитнесс, ЗОЖ и красота

Katja-katerina0 местный житель
Katja-katerina0

раньше было с дисциплиной все отлично, но после того как обросла детьми, стало сложнее себя контролировать, стресс тоже свое дело делает, в поисках хоть какого-то утешения маршрут прокладывается к кухне.хммм Думаю ограничить рацион до 1500 ккал, меню преимущественно: овощи свежие или на пару,филе куринное, рыба, из жиров масла растительные по минимуму, греча,фасоль, ржаной хлеб не больше 50 гр. в день, фрукты в перерывах в качестве перекуса в первой половине дня, заниматься 3 раза в неделю по часу: 30 минут на аэробные упражнения, скакалка или бег, танцы интенесивные, 30 минут на конкретные зоны, плюс параллельно отдельно хочу челленджи на планку, сквоты и берпи начать. Дополнительно массаж бедер и ягодиц ежедневно, раз в неделю обертывания. Исправьте или подкорректируйте пожалуйста, если что-то неправильно. Последний раз всерьез занималась собой в 2008 году((( Очень надо уже к весне привести себя в порядок. Смотреть уже невозможно на свою неспортивность. В одежде все не так трагично, многие не понимают, чего я все про похудение парюсь, но без одежды все очень запущено. Еще может есть какие-то группы на форуме, где люди друг друга контролируют, обмениваются результатамии совместно проходят программу трансформации? Соратников у меня в реальной жизни совсем не находится чего-то, у людей другие заботы.

Перейти на