Fитнесс, ЗОЖ и красота
А я говорю, что силовые не панацея, каждый волен выбирать свой путь в зож, по своим ощущениям и желаниям. Что касается йоги, то вы вижу тут очевидный дилетант, а у меня нет желания читать ликбез...
Я тоже не понимаю пренебрежительного отношения к другим видам спорта ... или, например, к танцам.
Во-первых, не все с ожирением тут борятся. Я - точно нет! 😀
И потом.. для меня, например, важно и приводит в восторг умение людей отлично владеть своим телом..., гибкость, подвижность, гутаперчивось. Танцоры - самый лучший тому пример. А серьёзные занятия танцами предполагают и хореографию... Тоже в какой-то мере - спорт.
Сейчас смотрю трансляцию из оперы Дрездена... И уже поневоле обращаю внимание, как не идут открытые бальные платья женщинам с заметными мышцами на руках... 😀 Худенькие ручки к открытым бальным платьям больше подходят...
Посмотрела фото балерин известных - хрупкие , худенькие на вид, длинные шейки. Нет никаких мощных ног и рук, а какие нагрузки в балете...
Всё-таки изящность мне в женщинах больше нравится, что абсолютно не отрицает спорт и физические нагрузки.