Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Fитнесс, ЗОЖ и красота

01.02.17 09:43
Re: Fитнесс, ЗОЖ и красота

Born28 патриот
Born28

Я не стесняюсь и могу ответить, да, коррекция. У меня эта фигня с детства, халюкс вальгус, операция по Лапидус. Это такое счастье иметь нормальные ступни... Меня поймёт только тот, кто всю жизнь этим страдал. Больше всего умиляет, когда читаю, что бегать начинать можно через 12 недель. Ню-ню... В это время человек ещё сильно прихрамывает (в кроссовках).

Проблема в том, что при данном виде коррекции в результате имеем не особо подвижный сустав большого пальца и именно сильный сгиб стопы в том месте нежелателен. Я перед второй операцией (9 мес.после первой)пробовала сделать нормальные отжимания в кроссовках. Получилось....слелала раза 3 и все, старалась стоять на носочках в самых дубовых кроссовках, но это не дело, т.к.вся тряслась от страха. Спросила моего хирурга-она говорит, что теоретически возможно, но ...

Ладно, ножки уже сделаны, буду отжиматься как смогу:))))) Ноги мне дороже. А пока пресс с гантельками, поднятие и махи ногами (без манжетов), а в мечтах я снова приседаю со штангой💪💪💪

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Перейти на