русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Fитнесс, ЗОЖ и красота

29.01.17 13:22
Re: Fитнесс, ЗОЖ и красота

Van Doren местный житель
Van Doren
in Antwort alla0 29.01.17 12:41
А что ты посоветуешь тем, у кого нет времени на кардио по часу и более? Как быстрее сжечь жир? Если например есть возможность заниматься только 40 минут в день?

Ну и занимайся 40 минут. Нет никакой необходимости заниматься дольше. Ну да, жир будет дольше уходить, ну так ты куда-то опоздала? Да, лично я делаю и по 150 минут (и нахожу это очень эффективным в плане сушки) - но я просто ненавижу ждать, мне всё нужно сейчас и сразу. И, кроме того, я всегда занимаюсь чем-то полезным в это время - получаю какую-либо нужную для меня информацию или планирую дальнейшую работу.

То есть ты не бегаешь совсем?

Я тоже бегаю крайне редко. Вот ролики, вел, кросстренер, гребля - совсем другое дело.

Монита за 40 минут можно супер потренироваться. я бы не сказала, что это так мало

Можно даже за 10 минут потренироваться. Мои силовые в данный момент состоят из 5-6 10-минутных тренировок в неделю. 3 упражнения по 1-2 сета за тренировку. Грузит дай бог. Вес практически не падает, ходя жир и сантиметры уходят со свистом.

В это время ведь отвисают или разбалтываются лицевые мышцы

При наличии жира скорее отвиснет

Для силовых это наверное неплохо (я например дольше и не выдержу), а вот на кардио кажется нужно больше времени

Просто надо интенсивность выбирать соответственно. Если у тебя только 10 минут - сделай спринты. Если есть 20 минут - интервалки. Если есть 40 минут - кардио на 75-80%.

Монита я вообще никакое кардио не делаю

Кардио необходимо для здоровья. По крайней мере пара спринтовых интервалок в неделю. Это всего 20-30 минут, а польза огромна.

Sprung zu