Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Fитнесс, ЗОЖ и красота

25.01.17 19:17
Re: Fитнесс, ЗОЖ и красота

Van Doren местный житель
Van Doren
в ответ yanmira 25.01.17 19:03, Последний раз изменено 25.01.17 19:18 (Van Doren)
А что значит в умеренном темпе

Темп, который вы можете выдерживать подолгу в таких количествах. Мы же не хотим перетрена через пару недель? Просто ориентируйтесь на собственное состояние. Я могу раз на 65% тренироваться, а в другой раз на 80%.

Подъем таза на скамье со штангой, Поднятие согнутых ног (с гантелей), На тренажерах: бицепс, нижняя спина, батерфляй, что-то на трицепс,скручивания и поднятие прямых ног в положении лежа на спине Еще от себя я делаю планку, пока 1.5 минуты и учусь отжиматься. Что бы еще на живот поделать? Самая проблемная зона, блин.

Первое называется ягодичный мостик. Не самое удачное упражнение на ягодицы. Программа ужасная. Зачем новичку все эти бицепсы-трицепсы? Вам надо большие группы мышц качать и привыкать к нагрузкам. Живот третировать пока бесполезно, надо контролировать питание и тем самым жечь жир. Планок и отжиманий для пресса более чем достаточно.

Тут абсолютно всё нужно выкидывать и составлять программу заново. Но не зная возможностей студии...

PS А куда кстати ходите? А то мы почти соседи

Перейти на