русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Fитнесс, ЗОЖ и красота

25.01.17 16:53
Re: Fитнесс, ЗОЖ и красота

yanmira коренной житель
yanmira
in Antwort Van Doren 25.01.17 16:29

А можно я как полный дилетант в спорте спрошу?

Имеется 61 кг на 168см, процент жира по морским котикам 27/28%, что похоже на правду. Цель скинуть пару киллограмм с талии на грудь и улучшить форму всего тела. Сейчас худею ограничивая каллорийность, три раза в неделю фитенесс студия (последние 3 недели, и это уже прогресс, так как до этого я за фитнесс студии только платила). Спорт три раза в неделю по часу это абсолютный максимум который получается впихнуть в мое расписание. Что будет эффективнее этот час потратить на силовую тренировку, но тогда не остается времени на сжигание жира? Или лучше забить на силовые пока не достигну желаемого веса и усилено заниматься кардио? Мне в студии посоветовали 2 раза в неделю силовые и один раз кардио. Оно так и получается примерно. Хорошо было бы совместить все в один день, но я хожу утром до работы и так рано мне не встать.

И насколько можно положиться на расход каллорий, который показывают тренажеры. У меня получается бегать на дорожке минут 45, скорость 9-10 km в час. Пульс при этом около 170. Если пульс держать сильно ниже, то получается ходьба, а не бег и расход каллорий меньше

Sprung zu