Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Fитнесс, ЗОЖ и красота

23.01.17 11:21
Re: Fитнесс, ЗОЖ и красота

anutik@ постоялец
anutik@
в ответ Born28 23.01.17 09:25

В принципе, как уже писала, мы тоже достаточно давно перешли на безуглеводные ужины. Меня вообще не напрягает нарезать салат, я его чикаю каждый вечер. Как уже написала, деть других ужинов и не знает. Уже прям вижу его будущую жену, которая будет причитать, что я ребенка не кормила. ))))

С появлением ребенка в принципе качество еды и качество её приготовления очень улучшилось (я думаю это у многих: почитала много книг о том, что полезно, что не полезно, сократили кол-во соли и сахара), мне еще и с ребенком повезло: он очень охотно ест овощи (как выше Алла советовала: нарежем тарелку кольраби, редисок, морковок и жуем). Тоже считаю, что можно и черного шоколада когда-никогда и пирожок, просто в разумных кол-вах и не на ночь глядя.

Так же и со спортом: я бегаю всегда, с 9ти лет (тогда начала легкой атлетикой заниматься). Иногда 3 раза в неделю, иногда 1 раз, но практически всю жизнь. Конечно бывают и паузы, когда-то бывает слабый темп. Сейчас еще ребенок ходит 1 раз в неделю в бассейн, мне не остается ничего делать, как плавать, пока он на уроке. С другой стороны я плаваю наверно не очень, поэтому не знаю насколько это считается, но всё же минимум 35 там дрыгаюсь :))))

----

но с другой стороны всё это с многими НО, как то:

- чипсы с пивом после салата

- иногда меньше, иногда больше спорта

- иногда покачаю что-то там после бега, иногда ничего.

---

короче не хватает какого-то последнего толчка, какой-то структуры.

Перейти на