Login
Fитнесс, ЗОЖ и красота
84720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort NikBil 11.01.17 13:46
Суть вопроса: готовлю там овощи. Перец получается просто офигительный, вкус интенсивнее и насыщенее. Брокколи - не вкусная. Кто, как и с чем ее парит?
вам надо по опыту разное время для овощей и мяса засекать, сначала кладите картошку и морковку и если вы едите зеленую фасоль, посолили специи посыпали закрыли крyшкой. ждите минут 10, потом перец болгарский подложите, ждите еще минут 10, и только под конец подложите цуккини и брокколи, на минут 6-7 чтобы брокколи не изменила цвет до полуготовности-тогда она вкусная. вместе с брокколи положите грудку но не толсто порезанную или рыбу, рыба (если это филе а не голова) она быстро. вот мой расклад.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!