русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Fитнесс, ЗОЖ и красота

09.01.17 12:07
Re: Fитнесс, ЗОЖ и красота

fuchss патриот
fuchss
in Antwort snm 09.01.17 11:50, Zuletzt geändert 09.01.17 12:21 (fuchss)

Меня поражает другое.

Иметь крутую попку или не иметь - вопрос эстетический.

Но про низкокалорийные похудения , их вред, бессмысленность и опасность уже пишут абсолютно все дамские жерналы и блоги, современные исследования ясно это показали. Ещё хуже однобокие диеты ( только белки, например, или только сыроедение, да мало ли какие фишки придумывают наживающиеся на безграмотности гуру)

Даже не интересуясь ЗОЖ, даже избегая понятия Здоровый Образ Жизни , как чумы,

каждый это где-то прочёл или услышал,

и всё равно нет страха загубить своё здоровье.

"Вот я сейчас поголодаю после праздников - гглавное вытерпеть, а потом опять буду красивая. А спорт? неее я не спортивный человек "

В идеале лучше вообще не уменьшать приход калорий ( в обычных, не слишком запущенных случаях), только баланс, состав еды пересмотреть,

а сбрасывать жир только или в основном за счёт увеличения расхода калорий , активности. - чтобы не испытывать чувства голода.

Иначе стресс голода заставит организм снижать метаболизм и подсознательно снижать физ. активность ещё больше. Т.е человек мало двигался, а после похудения испуганный организм экономит энергию, тянет полежать, и любую еду - даже предельно малое количество- стремится превратить в жир и запасти впрок.

Вдруг бесстрашный мозг решит, что один раз "удачно" поголодав, нужно повторить этот опыт ? И увы повторяет. И состояние ещё ухудщается.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Sprung zu