русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Где позаниматься фитнесом??

08.11.02 19:02
Где позаниматься фитнесом??

Brezel завсегдатай
У меня проблемка... После рождения ребеночка потянуло на коллективные занятия спортом. Рассказываю...
После Рюкбильдунггимнастик пробило меня на коллективные занятия спортом Раньше дурью все маялась дома перед телевизором под кассету руками-ногами дергала, стыдно вспомнить... А тут увидела, как весело бывает в группе заниматься, да и леньтяйка я страшная - сама себя в жизни не заставлю регулярно заниматься спортом. А вот если бы нужно было регулярно ходит куда-то, да еще и деньги за это платить - точно пошла бы!
Вот только вопрос- куда идти-то?? Городок у нас не большой, VHS, Sportverein, Turnhalle - это у нас все есть, я уже туда принаровилась на Рюкеншуле ходить - знакомая ведет курс. Но раз в неделю. А хотелось бы еще и шейпингом позаниматься, что-то среднее между силовыми упражнениями (без тренажеров) и аэробикой (у меня с "понималкой" проблемы - мне нужно 20 раз показать упражнение, пока я пойму, как его делать ). А вот Рюкбильдунг мне понравилась, все просто и понятно. И как эффективно!!! Кто делал, тот знает о чем я говорю.
Так кто что посоветует?? Очень уж хочется Так 1-2 раза в недельку, папа с малышоночком посидит, а мама на гимнастику сходит. Ляпотааааа....
Советуйте поскорее!!!!!!!!!
Лена.

Sprung zu