Login
Увеличение груди. Поделитесь опытом.
3033 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mila-Lila 29.03.05 15:26
Если бы вы сразу начали с этих 1-3%. Для нас с вами это просто проценты┘
А за каждым из них несчастные женщины┘
И никто из них не рассчитывал попасть в эти 1-3%... они рискнули также как и вы. Только вам повезло, а им нет. Ваша удачная операция не является гарантией удачи у других. Хотелось бы, чтобы КАЖДАЯ, желающая отдать свою грудь под нож, читая ваши восторги, думала прежде всего о последствиях. Потому что ЕЙ потом с этим жить. И никакой суд, другая операция, никогда не верн╦т женщине е╦ грудь ДО операции.
Ажиотаж вокруг операций на груди ошеломляет своей назойливостью и беспечностью┘
А между тем побочные эффекты таковы:
потеря чувствительности, как всей груди, так и частично, а самое ужасное соска (!,0);
деформация со временем;
утеря возможности кормить грудью;
шрамы;
и наконец √ отторжение.
╚Скажу на прощание что кто бы что не говорил мужикам нравится!!!!!!!!!!!!!!!говорю это со 100% уверенностью!╩
Я не стану здесь писать ЧТО говорят мужчины об искусственных грудях, просто из женской солидарности. Но если вам попадаются только те, которым нравиться √ вам же лучше. (Пусть бы и дальше так)
╚Да что мужики, я сама себя чувствую великолепно!!!!И это самое главное!╩
Самое главное √ здоровье, которого я вам искренне желаю, а так же большого счастья с вашей грудью.
И по закону подлости, тому единственному и неповторимому √ вашей половинке, будет глубоко безразлично какого размера ваша грудь. Любить вас будут не за это, а наверняка за то, чего нет в других, как каждую из нас.

А за каждым из них несчастные женщины┘
И никто из них не рассчитывал попасть в эти 1-3%... они рискнули также как и вы. Только вам повезло, а им нет. Ваша удачная операция не является гарантией удачи у других. Хотелось бы, чтобы КАЖДАЯ, желающая отдать свою грудь под нож, читая ваши восторги, думала прежде всего о последствиях. Потому что ЕЙ потом с этим жить. И никакой суд, другая операция, никогда не верн╦т женщине е╦ грудь ДО операции.
Ажиотаж вокруг операций на груди ошеломляет своей назойливостью и беспечностью┘
А между тем побочные эффекты таковы:
потеря чувствительности, как всей груди, так и частично, а самое ужасное соска (!,0);
деформация со временем;
утеря возможности кормить грудью;
шрамы;
и наконец √ отторжение.
╚Скажу на прощание что кто бы что не говорил мужикам нравится!!!!!!!!!!!!!!!говорю это со 100% уверенностью!╩
Я не стану здесь писать ЧТО говорят мужчины об искусственных грудях, просто из женской солидарности. Но если вам попадаются только те, которым нравиться √ вам же лучше. (Пусть бы и дальше так)
╚Да что мужики, я сама себя чувствую великолепно!!!!И это самое главное!╩
Самое главное √ здоровье, которого я вам искренне желаю, а так же большого счастья с вашей грудью.