Вход на сайт
Что нас раздражает в одежде...
1634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Madalena 22.03.05 21:07
А меня обсолютно не раздражает то, во что и как одеты окружающие меня (посторонние)люди, отсутствие вкуса не заразно, не опасно для здоровья, в ч╦м же здесь вопрос? Выбор одежды, это индивидуально, это личное дело каждого, его право, его проблемы. Что меня на самом деле раздражает, так это коментарии других, особенно, подростающего поколения, обсуждение кого-то, за его спиной хихиканье, тыкание пальцами в сторону обсуждаемого объекта, меня раздражает невоспитанность и безкультурие. Пример, (что встречается не так уж и редко) очень симпатичные, хорошо одетые девушки, выбирают косметику/одежду/обувь и т.д., если это немки, турчанки, через слово Schei***, если это русские, каждое второе слово мат. Это гораздо хуже, чем если бы они были одеты в картофельные мешки.
"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)